A 4ª edição do Chefs do Bem em Indaiatuba está chegando! O espetáculo solidário está programado para os dias 25, 26 e 27 de agosto, no Espaço Viber, com entrada gratuita. Sua realização acontece em prol da entidade Somos do Bem, antiga APAE de Indaiatuba. O festival gastronômico reunirá atrações musicais e restaurantes com pratos acessíveis, também apresentações culturais e feira de artigos. Assim, a expectativa da organização é que o público rotativo nos três dias alcance 10 mil pessoas.

A ideia é proporcionar uma experiência única, onde talentosos chefs da cidade vão apresentar suas especialidades e ainda fazer o bem. Para isso, já são mais de 20 estabelecimentos confirmados, com um cardápio diversificado para agradar todas as idades. Haverá comida de boteco e delícias da cozinha típica mineira e baiana, bem como receitas da culinária internacional. Entre elas risoto, nhoque, temaki, sushi, yakissoba, tempurá e hamburguer gourmet.

Além disso, o menu também terá opções de lanches, pipocas, churros, brownies, açaí, milk-shake e castanhas. E o festival contará com estandes das Cervejarias Itaici, Germânia e Disk Chopp do Alemão.

Atrações

O público que prestigiar o Chefs do Bem em Indaiatuba ainda vai encontrar muitos produtos para levar para casa. Isso porque será disponibilizada uma feira destinada para expositores de bolos, temperos, chás, utensílios e itens de decoração para o lar. Ao mesmo tempo, o evento realizará uma programação cultural que promete agitar os presentes com muita música e dança.

Na sexta-feira (25), a agenda iniciará com show sertanejo de Jill Reis. Já no sábado (26) as atrações serão: MPB com Fernando Wolff, desfile de Cosplays (HQFest), apresentação de dança do Ventre do Núcleo Dahab e apresentações das bandas de rock clássico Confraria e Absolut Queen Cover.

Por fim, no domingo (27), a cantora e violeira Giulia Agg fará show ao meio-dia, seguida das apresentações de dança contemporânea do estúdio Dança e Arte Thais Gomide e Estúdio em Cena Dança, e Galera do Flash Back. E do músico Kico Motta, que fechará o festival às 18h.

O Chefs do Bem

O evento solidário Chefs do Bem integra as comemorações da Semana Nacional da Pessoa com Deficiência Intelectual e Múltipla, celebrada entre 21 e 27 de agosto. Sua realização é feita pela Somos do Bem, nova identidade da APAE de Indaiatuba, que não é mais filiada à Federação Nacional das APAES (Fenapaes).

O intuito é promover uma grande festa de sabores e solidariedade, angariando assim fundos para suas três unidades de atendimento ativas: Escola de Educação Especial, que tem como público-alvo alunos com deficiência intelectual e/ou múltipla e transtornos globais do desenvolvimento que necessitam de apoio; o Ambulatório de Especialidades, que realiza uma média de 8,7 mil procedimentos mensais via SUS, através de 16 programas de atendimento para todos os usuários da organização; e a extensão da Escola de Educação Especial e Programa de Oficina Terapêutica.

Desse modo, para as empresas que tiverem interesse em participar do festival, ainda estão disponíveis cotas para expositores, restaurantes e patrocinadores. Mais informações pelo telefone (19) 99712-7523.

Serviço

4ª edição do Chefs do Bem
Data:
25 a 27 de agosto de 2023
Horário: Sexta, das 18h às 22h; sábado e domingo, das 11h às 22h
Local:
Espaço Viber
Endereço:
Rua Almirante Tamandaré, 675, Cidade Nova II – Indaiatuba
Entrada: Gratuita
Estacionamento: Gratuito
Informações: (19) 99712-7523
Internet: Instagram / Facebook

 

Créditos: Divulgação