Com o clima natalino se aproximando, a Santin Gelato Artesanal, localizada no litoral de São Paulo, apresenta uma nova linha de gelatos temáticos para celebrar a época mais mágica do ano. Entre os lançamentos estão os sabores Chocotone, Red Velvet, Cheesecake de Laranja e Flocos com Morango. Além disso, todos pensados para intensificar a experiência de quem já vive o espírito do Natal.

O Chocotone Bites traz uma releitura cremosa de nata com pedaços de chocotone cobertos por chocolate ao leite. Já o Red Velvet mistura a suavidade do gelato com a textura marcante do bolo. O Cheesecake de Laranja surpreende pelo toque refinado e, por fim, a combinação de Flocos com Morango oferece uma releitura do clássico napolitano.

No país, o setor de sorvetes movimenta aproximadamente R$ 13 bilhões anualmente, de acordo com a Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS). Datas especiais tornam-se ocasiões estratégicas para surpreender os consumidores com inovações que ampliam o portfólio de sabores.

A personalização e os sabores sazonais têm ganhado espaço no mercado, e inovar em ocasiões específicas atrai principalmente consumidores ávidos por novidades. Dados indicam que 35% dos clientes estão abertos a experimentar novas opções quando associadas a datas comemorativas.

Gabriel Santin, sócio-fundador da Santin Gelato Artesanal, explica que a intenção é transformar a magia do Natal em experiências gustativas únicas, capazes de resgatar memórias e tradições por meio dos gelatos. Os novos sabores podem ser encontrados nas unidades da Santin em Ubatuba, garantindo que o Natal seja celebrado com ainda mais sabor.

 

Créditos – Destaque: Divulgação