O Dinner in the Sky 2025 está em São Paulo desde 2 de abril, desta vez instalado no Parque Villa-Lobos, próximo à roda gigante. A experiência proporciona um cenário deslumbrante da cidade enquanto os participantes aproveitam um menu exclusivo a 50 metros de altura.
Em sua 6ª edição na capital paulista, o evento belga — presente em mais de 70 destinos globais como, por exemplo, Las Vegas, Dubai, Londres, Paris, Tóquio, Bruxelas e Shanghai — já conquistou os paulistanos. Combinando alta gastronomia e vistas inesquecíveis do Parque Villa-Lobos, o Dinner in the Sky oferece menus sofisticados elaborados por chefs renomados, servidos sobre uma plataforma suspensa.
Opções exclusivas no Dinner in the Sky 2025

Dinner in the Sky 2025 acontece até 27 de julho – Créditos: Divulgação
A experiência conta com diferentes horários e opções, incluindo brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch, iniciado às 10h da manhã, traz pães, frios, prato principal, sobremesa e bebidas variadas, como suco, champanhe, café, cerveja e opções não alcoólicas. Além disso, a duração da subida é de cerca de 40 minutos, com ingressos a partir de R$ 400.
O almoço ocorre em dois horários: 12h e 14h, com duração de 50 minutos cada. Essa opção inclui um menu exclusivo de três etapas — entrada, prato principal e sobremesa — acompanhado por vinhos, cervejas e bebidas não alcoólicas. Os ingressos estão disponíveis a partir de R$ 500 no site oficial.
As opções de coquetel e sunset oferecem finger foods, sobremesas e bebidas ilimitadas, com duração aproximada de 40 e 55 minutos, respectivamente. Inclusive, para quem busca uma refeição mais completa, o jantar inclui um menu de quatro tempos, disponível por valores a partir de R$ 640. Todos os ingressos podem ser adquiridos através do site oficial.
O Dinner in the Sky 2025 em São Paulo segue até 27 de julho, sob o comando dos chefs Victor Giacon e Renato Machado, conhecidos principalmente por sua atuação em renomados restaurantes internacionais. Nomes consagrados como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Oscar Bosch, Felipe Schaedler, Renato Machado e Lara Carolina já lideraram a cozinha do evento em edições passadas.
Por fim, revela-se o menu quando a plataforma atinge 50 metros de altura, proporcionando uma experiência exclusiva. Caso o participante possua restrições alimentares, basta informar a equipe ao chegar no evento para que as adaptações necessárias sejam feitas.
Créditos – Destaque: Divulgação