Desde o ano de 1952, a Ofner é destaque em coxinhas e confeitaria. Portanto, a marca apresenta o Festival Coxinha, uma iniciativa que traz três novos e irresistíveis sabores, desenvolvidos em parceria com Jefferson Rueda, chef da A Casa do Porco, reconhecido internacionalmente e também criador do conceito de cozinha ítalo-caipira.

Rueda, à frente do restaurante A Casa do Porco, destaca-se por seu enfoque inovador, combinando a culinária clássica com novas possibilidades de sabor. Ademais, seu restaurante ocupa a 27ª posição no The World’s 50 Best Restaurants 2024, a 4ª no Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 e é o primeiro entre os brasileiros no ranking La Liste 2023.

O Festival Coxinha não só celebra a qualidade das coxinhas tradicionais da Ofner, mas também introduz sabores inéditos criados por Rueda. A colaboração visa unir tradição e inovação, proporcionando uma experiência gastronômica única.

Além disso, a Ofner introduz molhos de pimenta especiais para acompanhar as coxinhas, aprimorando ainda mais a experiência. Cada coxinha vem com um molho de pimenta exclusivo; entretanto, os sabores Coxinha de Porco na Lata e Coxinha de Porco Caipira com Milho acompanham, respectivamente, um molho de goiabada picante e um molho de pimenta cremoso, ambos desenvolvidos pelo chef Jefferson Rueda.

Com seu compromisso com a qualidade, a Ofner continua a oferecer, sobretudo, a cremosidade e o sabor que encantam seus clientes há décadas. Dessa maneira, a Coxinha de Frango e a Coxa Creme, preparadas com a receita clássica, são símbolos de sua tradição e excelência.

Enfim, o Festival Coxinha segue até o dia 7 de outubro em todas as lojas Ofner em São Paulo, exceto na loja Hebraica, e também está disponível para pedidos pelo delivery. Abaixo você confere todos os sabores disponíveis no festival.

Festival Coxinha da Ofner une inovação e tradição aos paulistanos

Festival Coxinha da Ofner – Crédito: Divulgação

Festival Coxinha

Novos sabores

  • Coxinha de Linguiça Caipira com Queijo (R$ 17,90): uma combinação irresistível do sabor marcante da linguiça de porco caipira com a cremosidade do queijo muçarela, servida com molho de pimenta Ofner;
  • Coxinha de Porco na Lata com Molho de Pimenta Cremoso (R$ 17,90): massa da tradicional coxinha Ofner recheada com carne de porco desfiada, preparada com a técnica de carne na lata para garantir suculência e sabor inigualáveis. Acompanha molho de pimenta cremoso;
  • Coxinha de Porco Caipira com Milho e Molho de Goiabada Picante (R$ 17,90): massa da coxinha Ofner recheada com porco caipira e milho verde. Ela é acompanhada de molho de goiabada picante, proporcionando um equilíbrio perfeito entre doce e apimentado, inspirado na A Casa do Porco.

Coxinhas tradicionais

  • Coxinha de Frango com Catupiry (R$ 15,50): massa cremosa à base de béchamel e caldo de cozimento do frango. O recheio combina peito de frango marinado, desfiado artesanalmente, e misturado com requeijão cremoso;
  • Coxinha de Frango Desfiado (R$ 14,50): massa cremosa feita com manteiga, recheada com peito de frango marinado, cozido lentamente e desfiado com especiarias;
  • Coxa Creme (R$ 19,90): coxa inteira de frango cozida com especiarias e coberta com uma massa cremosa à base de manteiga. Empanada com farinha de pão crocante artesanal, garante uma textura encantadora;
  • Coxinha de Camarão com Catupiry (R$ 20,90): massa cremosa à base de béchamel (leite, manteiga e caldo de frango). Recheada com camarão inteiro e requeijão, proporciona uma combinação certamente irresistível.

 

Crédito – Destaque: Divulgação