O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp apresenta um lançamento saboroso. Trata-se da “Noite das Moquecas, que ocorrerá às quartas, durante o evento em São Paulo. Assim, o público poderá se deliciar com Moqueca Baiana, Moqueca Capixaba, Moqueca de Camarão e Moqueca de Banana da Terra, como pratos especiais. Além disso, no mesmo dia da semana, a primeira dose de Caipirinha ou de soda italiana passará a ser gratuita.

Outra novidade que promete agradar os visitantes ocorrerá às quintas-feiras, quando o cardápio trará Peixe Recheado na Crosta de Sal, como mais um prato especial. Mas sem esquecer da tradicional Caranguejada e do Chope em Dobro, que já são destaques do dia.

Além disso, para a alegria dos fãs de lagosta, às sextas-feiras seguem reservadas ao prato, tendo a tradicional Lagosta Sapateira Gratinada brilhando no menu. Lembrando que o público pode saborear a receita à vontade, quantas vezes desejar.

Aos sábados, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp também trará novidades. Agora, tanto no almoço quanto no jantar, o Chiclete de Camarão fará parte das opções como prato especial.

Por fim, nos domingos, a massa continua sendo destaque. O prato especial nesses dias é o Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, uma receita famosa que sempre encerra a semana do evento gastronômico com chave de ouro.

Cardápio do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Vale destacar ainda que o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece muitas outras opções culinárias além desses pratos especiais. Além disso, os frequentadores encontram um cardápio recheado com cerca de 60 itens, tendo como destaque os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Bem como a gigante Paella à Marinera, preparada num tacho de mais de um metro de diâmetro. Inclusive, é possível conferir o cardápio completo da festa pelo site oficial.

O tradicional festival paulistano ocorre de quarta a domingo, no Espaço Gastronômico Ceagesp, maior entreposto de alimentos da América Latina. Ademais, de quarta a sexta-feira, o funcionamento é das 18h às 23h30 (somente jantar). Já no sábado, das 12h até 23h30 (almoço e jantar) e no domingo, das 12h e às 17h (somente almoço).

Pelo valor fixo de R$ 139,90 por pessoa, o público pode comer, portanto, quantas vezes desejar, todos os itens disponíveis no cardápio semanal (não é cobrada taxa de serviço). Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2023
Data: até 23 de dezembro de 2023 (quarta a domingo)
Horário: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 12h às 17h
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo/SP)
Estacionamento: Portão 4
Entrada: R$ 139,90 por pessoa; crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 10 pagam metade do valor (bebidas e sobremesas cobradas à parte)
Internet: Site / Instagram / Facebook

 

Créditos: Divulgação