Quem visitar as unidades da Gelato Boutique, até o dia 03 de setembro, pode provar cinco deliciosas novidades. Isso porque, até a data, acontece o 1º Festival do Queijo Paulista promovido pela premiada gelateria, com sabores especiais desenvolvidos pela chef Marcia Garbin.

O intuito é enaltecer os pequenos produtores do interior de São Paulo e seus produtos artesanais. Por isso, o festival ocorre em parceria com: Lano-Alto, de Catuçaba; Pardinho, da própria região de Pardinho; Rima, de Porto Feliz; Atalaia, de Amparo; e Queijo com Arte, da Fazenda Santa Luzia, em Itapetininga. Todos produtores/fazendas que integram o Caminho do Queijo Paulista.

Desde o início da Gelato Boutique trabalhamos com sorvetes de queijos artesanais e, a cada ano, a gente acompanha o mercado desta iguaria crescendo e ganhando importantes premiações internacionais, por isso quisemos homenagear os queijeiros e mostrar o orgulho em trabalhar com eles, fazendo este festival que mostra a excelência do queijo artesanal de São Paulo”, explica Marcia Garbin.

Os gelatos

Desse modo, a vitrine da gelateria traz combinações incríveis elaboradas com queijos especiais que buscam surpreender o paladar. Confira abaixo os novos sabores:

  • Gelato de Queijo Tulha com Banana Caramelizada, da Fazenda Atalaia
  • Gelato de Requeijão de Prato, Leite e Goiabada, da Lano-Alto
  • Gelato de Queijo Mandala com Doce de Leite, da Pardinho Artesanal
  • Gelato de Queijo Maratimba (ovelha e vaca) com Calda de Limão Siciliano, da Queijaria Rima
  • Gelato de Queijo Gregório condimentado com feno grego (Trigonella), da Queijo com Arte Fazenda Santa Luzia

Ficou com água na boca? Então saiba que o Queijo Tulha é medalha de ouro no World Cheese Awards e também Medalha de Ouro por dois anos consecutivos no Prêmio Queijos Brasil (2016 e 2017). Além dele, o Queijo Gregório conquistou medalha de ouro na Mondial Fromage Tours, em 2021. Ou seja, os gelatos do festival prometem uma experiência gastronômica marcante.

Enfim, para os pedidos optando pelas casquinhas, os valores são: R$ 19 (120g) e R$ 22 (140g). Já nos copinhos há três versões: R$ 17 (120g), R$ 19 (140g) e R$ 22 (160g). Mas quem preferir na taça, o valor é R$ 34.

Serviço

1º Festival do Queijo Paulista da Gelato Boutique
Data:
Até 03 de setembro de 2023
Unidade Pinheiros: Rua dos Pinheiros, 444 – todos os dias, das 12h às 22h
Unidade Shopping Cidade São Paulo: Av. Paulista, 1230 – todos os dias, das 11h às 22h
Informações: (11) 3541-1532
Internet: Site / Instagram / Facebook

 

Créditos: Divulgação