A Nestlé anuncia com entusiasmo a chegada do inovador KitKat Cereal. Essa novidade apresenta um formato exclusivo inspirado nos tradicionais fingers de KitKat. Resultado de uma tecnologia pioneira até então inédita no mercado nacional, permitindo uma produção certamente inovadora. Os consumidores já podem desfrutar dessa novidade produzida com cacau sustentável e responsável, proveniente do programa Nestlé Cocoa Plan, elaborado a partir de grãos integrais.

Um projeto global desenvolvido na Suíça resultou na criação do KitKat Cereal, e escolheu-se o Brasil como o país para a produção destinada à venda e exportação na América Latina. A fábrica localizada em Caçapava é responsável por toda exportação para os países da região. Além disso, ela recebeu um investimento significativo de R$ 20 milhões em equipamentos para a fabricação deste produto. Aliás, Caçapava fica no interior de São Paulo, sendo atualmente reconhecida pela produção do chocolate KitKat.

Leandro Cervi, BEO da Unidade de Negócios, afirmou que o lançamento responde a duas convicções: a decisão de trazer sempre novidades para a marca KitKat e o grande potencial de crescimento que se vê na categoria de Cereais Matinais. Por isso, foi decidido investir na fábrica e produzir o produto que vem consolidar a posição da empresa na variedade de chocolates.

O investimento permitiu a implementação de uma tecnologia pioneira, tornando o KitKat Cereal um produto exclusivo. Com essa inovação, o lançamento chega ao consumidor oferecendo uma experiência de consumo inédita, apresentando um cereal com uma terceira camada de sabor que cristaliza o chocolate com um pó doce.

O KitKat Cereal está disponível nos principais varejistas de todo o país, em embalagens de cartucho de 210g e sachê de 90g. Assim, vem para complementar a família de Cereais Nestlé, ao lado de Nescau, Negresco, Snow, Crunch, Nesfit, Moça e Corn Flakes.

 

Créditos: Divulgação