Com receitas exclusivas, ingredientes frescos e uma produção artesanal no formato espresso, São Paulo terá uma nova e deliciosa experiência gastronômica a partir deste sábado, 18 de janeiro: a chegada da SOFT Ice Cream. A marca, que já conta com nove unidades no país, escolheu Ubatuba para abrir sua 10ª loja e primeira no estado de São Paulo.
Conforme explica Matheus Krauze, fundador e empresário da SOFT, o consumidor brasileiro tem valorizado cada vez mais produtos que aliam qualidade e autenticidade. Dessa forma, os sorvetes não ficam de fora dessa tendência. Para atender a essa demanda, a marca desenvolveu uma técnica de produção que combina ingredientes de alta qualidade com o método italiano de criação de gelatos. Portanto, resulta em um sorvete expresso com sabor irresistível.
O cardápio é marcado por combinações inovadoras e sabores exclusivos. Entre os destaques estão o sorvete misto de iogurte com frutas vermelhas, que representa 40% das vendas, o sorvete de pistache, preparado apenas com pasta de pistache pura, e o caramelo salgado, finalizado com flor de sal.
A cada temporada, novos sabores entram no cardápio, como o sorbet vegano de frutas amarelas, feito com manga, maracujá e água, sem conservantes ou gorduras hidrogenadas. Para 2025, outras opções já estão em desenvolvimento para surpreender o público.
A loja de Ubatuba é mais um passo na expansão da SOFT Ice Cream, que já opera em diversas cidades. Por exemplo, Curitiba (PR), Ponta Grossa (PR), Balneário Camboriú (SC), Florianópolis (SC), Varginha (MG) e Itabuna (BA). Em Ubatuba, o espaço já está em soft opening. Localizada na Rua Guarani, 794, a nova unidade funciona diariamente das 11h à meia-noite. Enfim, mais informações estão disponíveis no perfil oficial da marca no Instagram.
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