Se você é assessor de imprensa, profissional de marketing ou empreendedor ansioso por ampliar a visibilidade de seus produtos, o Gastronomia.com.br é o lugar perfeito para você! Basta enviar para a redação os produtos acompanhados de um texto descritivo/release, ou seja, com informações sobre os produtos e também empresa. O material será analisado e, se aprovado, poderá ser divulgado no Gastronomia.com.br e também em suas mídias sociais. Quero enviar meu produto!

Não importa se o produto já está no mercado há algum tempo, se passou por uma reformulação recente ou está prestes a ser lançado. A equipe do Gastronomia.com.br está sempre em busca de novos sabores e texturas para enriquecer seu universo, enquanto também proporciona um valioso impulso de divulgação para a empresa e produto.

Desde agosto de 2023, o Gastronomia.com.br tem sido uma presença vibrante online, abrangendo todos os aspectos do universo da gastronomia, tanto dentro do Brasil quanto além de suas fronteiras. O projeto é liderado pelo gastrólogo Murilo Gagliardi, graduado em Gastronomia pelo CEUNSP em 2014, com seu curso reconhecido como de excelência pelo Ministério da Educação (MEC).

 

Relação de Recebidos

Recebidos em 2024

Grani Amici

Grani Amici – Créditos: Murilo Gagliardi

Seven Boys

Seven Boys – Créditos: Murilo Gagliardi

Wickbold

Wickbold – Créditos: Murilo Gagliardi

Panco

Panco – Créditos: Murilo Gagliardi

Casillero del Diablo

Casillero del Diablo – Créditos: Murilo Gagliardi

Santa Edwiges

Santa Edwiges – Créditos: Murilo Gagliardi

Santa Edwiges

Santa Edwiges – Créditos: Murilo Gagliardi

Bela Vista Cultural

Bela Vista Cultural – Créditos: Murilo Gagliardi

Cargill - Crédito: Murilo Gagliardi

Cargill – Créditos: Murilo Gagliardi

Lacta

Mondelēz – Créditos: Murilo Gagliardi

Arcor

Arcor – Créditos: Murilo Gagliardi

Cargill

Cargill – Créditos: Murilo Gagliardi

Cacau Show

Cacau Show – Créditos: Murilo Gagliardi

Recebidos em 2023

Casa Bauducco

Casa Bauducco – Créditos: Murilo Gagliardi

Santa Helena

Santa Helena Alimentos – Créditos: Murilo Gagliardi